|
     |
|
Понедельник, 28.07.2025, 01:08 |
|
|
БаДаДатый анИкдот
| |
ZAG | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Позвольте представить нашему вниманию новый топик нашего форума - "БаДаДатый анИкдот". Предлагаю тут постить анекдоты, кажущиеся вам наиболее смешными в настоящий момент времени.
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки...
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:03 | Сообщение # 2 |
 ambulance
| ыыыыыыыыыы)))))))))) А может и тут тоже просто пофлудим??? ну на тему анекдотов, разумеется!!!! Чтобы вы меня не выкинули с топа за пустословие, добавлю - анекдот у меня написан в качестве подписи!!!причем оч актуальный)))
|
|
| |
ZAG | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Приходит как-то к молодому человеку девушка в гости. Как положено чай, кофе ... интернет. Дошло дело до посещения ванно-туалетной комнаты, в которой висят два полотенца одно с пометкой "М" а другое - "Ж". А вот финал анектода предлагаю дописать вам ) Head: "Ж"- для жопы, "М"- для морды
Сообщение отредактировал HeadOut - Пятница, 09.03.2007, 19:24 |
|
| |
ALEKSIK | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Терроры - редиски: Маленький мальчик с "узи" побежал. Засранца-террора увидел и кнопку нажал. У "узи" хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос. Оглядывайся назад: Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу. Держите меня трое. Маленький мальчик за ящик засел. Сныкаться, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. Думай в следующий раз: Маленький мальчик подходит к двери. Злые терроры засели внутри. Ствол автомата подвёл чувака. С той стороны сидел кампер с АК. Не отвлекайся: Маленький мальчик припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже круто летать. cs_assault: На «ассаульте» огромный ангар Террора Васю, щас хватит удар. Кoнтр SnIPeR нашел пулемет, Больше на складе никто не живет! de_dust Где-то в пустыне отряд «октябрят», Терроры что-то взорвать норовят. Все б получилось, не нужен обрез Если б не кампер - злой АVS! Нужна броня, нужна: Шустренький контрик в атаку пошел, Сзади террор с mp5 подошел, Выстрел раздался, в бошку попал, Броника не было, контер упал. Shotgun - хорош: Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! Про смелых: Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. Маленький мальчик полз по трубе. Винтарь и фонарик имел при себе. Выстрел лазутчика остановил. Кто-то себе найт-гаглы купил. Про читера: Маленький читер по кличке [ЗВЕРЬ]Nik С пингом под 300 играть он привык. Слабенькой "трешкой" он косит народ, Словно капусту, ё**ны рот! de_night Храбрый террор бродит в "ночи" , Слышно только как сердце стучит. Стук тот услышал трусливый спецназ, Ё**ул сквозь стенку - и стук тот угас. Про фрэндлифая: Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка. Не западайте слишком: Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона Добавлено (2007-01-17, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Про хитрого контра: Мощный прицел, за спиной вертолет Хитрый наемник VIPа пасет. Один «мусорок», мля, подкрался не быстро В голову выстрел и нет террориста. В КС доверять не надо: Маленький мальчик подходит к двери Куча терроров засела внутри. Кто там? Спросил доверчивый дядя, Дверь прострелили из кольта не глядя. de_dust (part 2): Гордый наш спецназ летит, Ветер в *опе лишь свистит, Опять рванул в де_дасте склад. КУДА ЗАСУНУЛИ ЗАРЯД????????? Частушка: Как выходит наш спецназ , Бить терорам в правый глаз, Так на каждом переулке - Трупы, Sig`и и окурки! Бедный ВИП: Куча ментов и всего один VIP Орали «В атаку!», аж голос охрип. Плыли по речке, наивные, блин Осталась кровища и галстук один. Про нашего калаша: Хорошая штука - русский АКа , ОМОНа снимает издалека. А коль не умеешь стрелять, ты, балбес, То выруби Нет и сотри свой КС! Про тёщу: Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом. Про снайпера: Снайпер на крыше сидел с АВП , *опа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Про подберушку: Маленький Мэд в кускочках мозгов ак-47 нашел, Бесстрашно один он в атаку пошол, Заплакал герой, когда глухо щелкнул затвор, Калаш с пустым рожком он нашел. Про кампера: Маленький мальчик дома играл, Камперством жутким всех он достал, То на "сиедже" в пещере пасется, То на "милиции" в щелку забьется... Про СНАЙПЕРов: Тундра. VIP ноет. Везде снайпера. Это не жизнь — это только игра... Снайперы - кОсят! Стреляют своих. Да... awp — это пушка слепых...
- Чем мы займемся завтра? - Тем же, чем и сегодня. Попробуем завоевать мир! (с)taranoff
|
|
| |
HeadOut | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:25 | Сообщение # 5 |
 ЧеКист
| Закинул старик в море невод..... и сидит как дурак без невода!
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
ALEKSIK | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Что было бы, если бы программисты делали унитазы Автор: Неизвестен 1. Программисты разделились на два враждующих клана: первые говорят, что в унитазе главное - красота и удобство работы, вторые - надёжность. 2. Оба клана выпустили альфа версию унитазов: а) У первых красивый фарфоровый тонкостенный сосуд, для сранья пока не пригоден - зато красиво. б) У второго клана - дырка в полу. Пока работает, но юзеры жалуются на неудобство сранья и просят прикрутить какую-нибудь гуёвину. 3. а) Прикрутили гавнометр. б) Сказали, что любая красивость плохо повлияет на надёжность. Оставили дырку. 4. а) Теперь унитаз имеет выход в канализацию! б) Подали в суд на конкурентов за спёртую идею. Дело проиграно за неимением патента. 5. а) Прикручен смыв. б) Дабы не отставать от конкурентов, поставлено рядом ведро с водой. 6. а) Унитаз полностью перестроен. Теперь на него можно сесть и посрать, не боясь что-либо поломать. б) Проверчена вторая дырка в полу. Теперь можно срать и сцать одновременно. 7. а) Юзеры жалуются на нестабильность. Прикручен говноотсасыватель. б) Вместо двух дырок в полу провертели одну большую. Теперь установка занимает меньше времени. 8. а) Унитаз приходится менять раз в месяц. Крайне нестабилен. Юзеры с включенным инстинктом самосохранения сразу после покупки отключают говноотсасыватель. б) При тестировании несколько юзеров упали в дырку. Производитель отказывается что-либо менять, объясняя это тем, что, дескать, "уметь надо". 9. а) При покупке унитаза вам в подарок дадут резиновый чебурек. б) Теперь дырка распространяется вместе с полом. 10. Попытка в очередной раз объединить оба клана не дала результатов. Даже название продукта "дырка с говноотсасывателем" вызывает у тестеров нервный тик. 11. Прорыв в технологиях привел к отстранению человека от процесса сранья. Теперь унитаз - самодостаточный механизм. Добавлено (2007-02-24, 12:43 Pm) --------------------------------------------- С чего начинаются линкусы? Со Слаки, которая тру. С процесса снесения виндовса, И глаз, что красны поутру. А может, они начинаются С болванки, что гуру принес? С исошек, что долго качаются, С щетины и длинных волос. Конечно, они начинаются С копания в man'ах всегда. С прочтения документации И с гугля - без них никуда. С чего начинаются линкусы? С ядра, GPL'я и GNU, С консольных команд многочисленных, Все помнят хотя бы одну. С чего начинаются линуксы? С пароля и логина "root". С дурацких постов анонимусов, Что вечно на ЛОРе живут. Дистрибов - огромное множество, Их ставить не стоит труда. Ведь все кроме Слаки - убожество, Ведь Слака - она навсегда. Все, что на планете имеется, От неба до грязных дорог, Hа Слаке пойдет, разумеется, И Патрик, конечно же, бог.
- Чем мы займемся завтра? - Тем же, чем и сегодня. Попробуем завоевать мир! (с)taranoff
|
|
| |
littelbaby | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Сержант
|
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Вспомни, что в мире есть сердце, Каторое любит тебя...
|
|
| |
ZAG | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| 2 ALEKSIK про контру .... плакаль и много думаль "респект и уважуха" (с) ....
|
|
| |
ALEKSIK | Дата: Суббота, 10.03.2007, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ZAG, Спасиба стараюсь))
|
|
| |
ZAG | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 06:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Xcellent) | Чтобы вы меня не выкинули с топа за пустословие, добавлю - анекдот у меня написан в качестве подписи!!!причем оч актуальный))) | Что-то не вижу подписи с анекдотом
Сообщение отредактировал ZAG - Воскресенье, 11.03.2007, 06:19 |
|
| |
ALEKSIK | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Nokia (Пинокиа) — у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как "надо", и по большей части у вас все складывается, "как у людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо — это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия — из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной. Siemens (Семён) — вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш — гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам — после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки. Motorola (Мотор) — вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится — но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь — если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик — в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка. Sony (Сонька) — вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы — в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам — иначе это не ваша игра. До мозга костей вы — классический любитель классики. Ericsson — иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым — а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом — а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты — чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться. Sonyericsson (Синьор) — совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями — ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много — вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно — при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять — или чем увлечься. Alcatel (Алик)— вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких — и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется — потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо — и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя — когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете. LG (Лыжи) или Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
 ambulance
| Quote (ZAG) | Quote (Xcellent) Чтобы вы меня не выкинули с топа за пустословие, добавлю - анекдот у меня написан в качестве подписи!!!причем оч актуальный))) Что-то не вижу подписи с анекдотом | Странно... яка редиска мнУ подпись правила
|
|
| |
ZAG | Дата: Среда, 14.03.2007, 08:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| После разговора с инспектором ДПС Сидоровой А. А. водитель Петров С. И. сделал вывод .... (а вот какой - предлагаю дописать Вам)
|
|
| |
shinzo | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| анютка, копирайт стаффффффффффь, на подпись
|
|
| |
ZAG | Дата: Четверг, 15.03.2007, 04:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| неужели никто не знает окончания анекдота?  Добавлено (15.03.2007, 04:11) --------------------------------------------- смайлик прикольный ... 
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 16.03.2007, 01:37 | Сообщение # 16 |
 ambulance
| а я и правда нинаю анекдота этого А смайл реально классный)))
|
|
| |
ZAG | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| еще подождем, мож кто найдется из знатоков
|
|
| |
HeadOut | Дата: Пятница, 16.03.2007, 08:28 | Сообщение # 18 |
 ЧеКист
| и я незнаю...
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
ZAG | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| мде, оказалось анектод не такой уж и бододатый?
|
|
| |
Будетбольно | Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:49 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Всем здрасссьте !!!! Начну вот с этого забавного (на мой взгляд рассказа: Рассказ о семейной жизни. Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай,так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока. А потом Ирка весь рабочий день смотрела в потолок и вздыхала. На внешние раздражители не реагировала. А потом мы пошли с ней к метро. Ирка стала со мной делиться: -Ой, дочку бабушке отвезла. Хоть вздохну свободно. Ничего готовить не буду, муж купит куру-гриль, вино открою, свечки зажгу... - Иркин взгляд затуманился. - В общем, будет у нас с мужем романтика... А то, сама понимаешь, то одно, то другое, потом некогда, да и устаешь как собака, а тут... пятница, дочь у бабушки... У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. На телефонном экране было написано: " Целую ". -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? -Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала. -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! -Напиши "я тебя тоже". -Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка. -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?? -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". -Розовые сопли. - сказала я. -Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: -Але. Ей муж сказал: -Ира, ёб твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит???
Как скучно жить без светлой сказки...
|
|
| |
|
|
|