|
     |
|
Воскресенье, 27.07.2025, 07:41 |
|
|
БаДаДатый анИкдот
| |
HeadOut | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:24 | Сообщение # 41 |
 ЧеКист
Статус: Offline
|
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
ZAG | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| просто вольная интерпритация анектода Добавлено (04.04.2007, 17:26) --------------------------------------------- А вот меня еще один анекдот улыбнул: Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote) (пpим.: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо).
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки...
Сообщение отредактировал ZAG - Среда, 04.04.2007, 17:27 |
|
| |
Xcellent | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:59 | Сообщение # 43 |
 ambulance
| Мы тоже над ним долго улыбались)))) Ребята (Дима и Дима) пару дней его цитировали
|
|
| |
ZAG | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:30 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.Добавлено (07.04.2007, 10:30) --------------------------------------------- Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - Дочь Лена!
|
|
| |
HeadOut | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:02 | Сообщение # 45 |
 ЧеКист
|
|
|
| |
ZAG | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 08:27 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Мужик забегает в подъезд. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я...Добавлено (09.04.2007, 08:27) --------------------------------------------- Приходит милиционер весь в помаде, галстук на боку, брюки не застёгнуты. Жена спрашивает: - Где ты был? Милиционер: - Представь себе, служба: всю ночь в засаде просидел. Тёща: - И как? Засадил?
|
|
| |
ALEKSIK | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:13 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Хирурги - тоже люди... (фразы во время операций) Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования. Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! Погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это? Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия? Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у него их две! Все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы! Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться! А эта штука что здесь делает? Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества. Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча! Меня раздражает, когда не хватает деталей! Всё, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз? Как, и у тебя это тоже первая операция? Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать? Он хоть успел обзавестись детьми? Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы? Пожар!!! Всем покинуть помещение! Черт, из учебника вырвана 47-я страница! Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего? Давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через 2 часа. Говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри? Hадо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 5 минут. 250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс. Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня! Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать. Баю-баюшки-баю не ложися на краю, а то прийдёт серенький волчок и укусит за бочок! А потом прийдёт медведь и откусит ножки тенть! Ручку вынесит лесица! Зайка высосит глазза! Черви заползут под ноги! Рысь запустит в сердце когти! А какойто рыжый кот горло в миг перегрызёт! Кишки рогом вырвит бык! Лоси вырвут твой язык! А собачка со двора сголжит косточку бедра! кошка вылежит глазницы! Упырь откусит ягодицы! Печень будет кушать крот! Бык копытом порвёт рот! Ёжь утащит язычок! Мозг прочистит червячок! Череп дятел раздробит! В лёгких моль уже сидит!!!! Сердце зажуёт барсук! Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки ... поросту сквозь почки! Вот и будет от ребёнка лишь хребет и селезёнка.............! Кровь стекает с потолка! ............ смерть конечно не легка!!!................................... =(
- Чем мы займемся завтра? - Тем же, чем и сегодня. Попробуем завоевать мир! (с)taranoff
|
|
| |
ZAG | Дата: Пятница, 20.04.2007, 09:24 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Вот уже третьи сутки картина нисколько не изменялась, и было видно только синее небо. "Завис" - подумал Бил Гейтс, отрываясь от иллюминатора МКС... Добавлено (19.04.2007, 15:26) --------------------------------------------- И снова продолжается конкурс на знание БаДаДатых анИкдотов: Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? Кто знает, что именно предложил добрейшей души человек?  Добавлено (20.04.2007, 09:23) --------------------------------------------- рекламная пауза: эх, щас и в чернобыле тожа весна... травка синеет, птички гавкают... Добавлено (20.04.2007, 09:24) --------------------------------------------- - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами.
|
|
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 14:08 | Сообщение # 49 |
 Сестричка
| Загадки из журнала "Мурзилка" лет 20 назад: 1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (почтовая марка) 2.Кругом волоса - посредине колбаса. (кукуруза) 3.Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно. (галоши) 4.Волос на волос, тело на тело - и начинается темное дело. (веки) 5.То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (душ) 6.Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (качели) 7.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать) 8.Волосатая головка за щеку заходит ловко. (зубная щетка) 9.Мы ребята удалые, лазим в щели половые! (веник) 10.Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (снежок) 11.Красная головка в дырку лезет ловко. (дятел) 12. Сзади подошел, сунул и пошел. (тапочки) 13. Беру двумя руками, сую между ногами. (велосипед) 
CRUMB, SE, клан Merlin
|
|
| |
ZAG | Дата: Среда, 25.04.2007, 07:08 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Буш заболел и пришел в больницу. Ему врач говорит: - Откройте рот и скажите а-а-а-а-а... - Что, одновременно?Добавлено (25.04.2007, 07:06) --------------------------------------------- Узнав, что любимыми конфетами Путина являются "Мишка на Севере", кондитерская фабрика планирует выпуск вафель "Ромка на Чукотке" и леденцов "Борька на Темзе". Добавлено (25.04.2007, 07:06) --------------------------------------------- Завёл котёнка, назвал его Сцуко. Мама думает, что это японское имя. Добавлено (25.04.2007, 07:08) --------------------------------------------- По имеющимся сведениям, Всевышний готовит акцию Со-Дом2 и Гоморра2.
|
|
| |
Troiden | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:48 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| возможно древний... сидит девочка в песочнице, волосы дыбом, глаза кровью налиты ,из ушей и носа тоже кровь течёт..... сидит и произносит: ....ну нифига себе чихнула... Добавлено (26.04.2007, 02:48) --------------------------------------------- возможно древний... сидит девочка в песочнице, волосы дыбом, глаза кровью налиты ,из ушей и носа тоже кровь течёт..... сидит и произносит: ....ну нифига себе чихнула...
|
|
| |
ZAG | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:06 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| лучше наступить два раза на взрослые грабли чем один раз на детские.... Добавлено (30.04.2007, 08:06) --------------------------------------------- И на тему варкрафта : Овер преподает боевую подготовку Зерлингам: "- Итак на крейсера не гавкать, на Люркеров не заглядываться, к Дефайлеру не идти, на мосту не зарываться." Добавлено (05.05.2007, 13:06) --------------------------------------------- Эх, никто не угадал. Поэтому повторяю анектод с концовкой: Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - А давайте их повесим - будут направление ветра показывать!
|
|
| |
Xcellent | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:32 | Сообщение # 53 |
 ambulance
| Гы.. Очень продуманный ход)))) ____________________________ А вот что меня сегодня посмешило: Типа современные афоризмы (Хотела все себе в подпись написать, но не влезаааааааааютЬ): VODKA - connecting people Все НАХ, ибо НЕХ, хотя ПОХ. Yahooею! Жизнь прекрасна!... Только нужно правильно подобрать антидепрессанты!!! DANGER! Russian tourist!!! ПРЕВЕД! КАГДИЛА? РЖУНИМАГУ!!! Помгу набрать вес. Гарантия 9 месяцев. И в заключении две недостающие буквы русского алфавита: 
|
|
| |
ZAG | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:32 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте: - Классная попка у нашей новой училки! Учительница: - Саша, не шепчи, Коля сам все знает.Добавлено (07.05.2007, 11:58) --------------------------------------------- Еще прикол: Делали бы монеты из урана - богачей бы в принципе не было. Соберет кто-то больше критической массы - и 3,14здец котенку  Добавлено (07.05.2007, 14:32) --------------------------------------------- Бронетемкин "Поносец" - увидел подпись на форуме - улыбнуло
|
|
| |
ALEKSIK | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:31 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| GHost у одногруппника дома кактус... GHost я его совершенно случайно поджег... GHost правда, потушил быстро GHost он подошел, с полминуты на него смотрел GHost и потом так меланхолично, подводя итог, обратился к кактусу GHost "теперь ты лысый..." ............................................... Norbert ты чет замолчала) Маша я следы заметала, папа скоро прийдет Маша моя кошка провонялась дымом..что делать??? ............................................................. <GoBlin> А ты кто по профессии? <W00T> Ландшафтный дизайнер <GoBlin> Прикольно <W00T> аха <W00T> на бульдозере работаю ............................................................... Inga: У тебя какой пароль на входе? Jiuc: там под анонимусом можно зайти Inga: незнаю что у тебя за анонимусы а я стою у подъезда... Jiuc: ...149.... ................................................... Daemonicus привет, солнце)) Александра Грин привет, но я не солнце Daemonicus котенок?)) Александра Грин (15.04.2007 22:07) и не котенок!!! Daemonicus хм... тогда зайка? Александра Грин и не зайка!!! понятно !!! Daemonicus а кто же ты? Александра Грин ну точно не выше перечисленное, никогда не угодаешь!!! Daemonicus цветочек аленький?)) Александра Грин :)))))) Александра Грин парень ее Daemonicus епта ........................................................... Бродягa Хорошие стихи, сударь Горр персональное "благодарю, поручик", а не хряпнуть ли нам саке Бродягa не пробовал, не пробовал... а может коней в шампанском искупаем? или хоть кота пивом обольем Горр ага и рыбкам в аквариуме в компрессор косяк вставим, пусть посмеются, пучеглазые
- Чем мы займемся завтра? - Тем же, чем и сегодня. Попробуем завоевать мир! (с)taranoff
|
|
| |
HeadOut | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:08 | Сообщение # 56 |
 ЧеКист
| улыБнуло =)
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:52 | Сообщение # 57 |
 ambulance
| ЗаЖЖЖгли ))))
|
|
| |
ZAG | Дата: Суббота, 12.05.2007, 05:00 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Встречаются два друга в Киеве на Подоле. - Исак, ты вот разбирающийся в законах человек. Ответь, есть ли разница между "буквой закона" и его смыслом? - Та божешь мой, конечно есть. - И в чем она? - Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква "у". - На х.й? - Именно... Т.е. по "букве закона" они идут в СУД, а по смыслу.., туда, куда ты сказал.Добавлено (12.05.2007, 05:00) --------------------------------------------- В клубе миллионеров: - О, сэр, какая у вас замечательная трость, инкрустированная золотом и бриллиантами! Настоящее произведение искусства! - Да, сэр, но это не главное! Основное ее достоинство в том, что снизу она оборудована специальной присоской, позволяющей не нагибаясь подбирать на улице завалявшиеся монеты.
|
|
| |
ALEKSIK | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:01 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Людям с красными от недосыпа глазаме, ложащимся спать под утро, посвящаеццо. LOLыБЕЛЬНАЯ Спит усталое криветко, Ктулху спит. Тихо всхлипывая эмо в уголке сопит. За день мы устали очень, скажем: БОР! Спокойной ночи! Браузер закрывай, баю-бай. Здесь под бздю пропатчить можно КДЕ, И с блондинкой пообщацца на КАПСЕ, Здесь живет Сотона аццкий Дружит он с кониной блядской. Ты им пожелай баю-бай. Здесь есть циски и куищще, И обосранные свитчи, Глазки закрывай, баю-бай… ....................................................... Друг: Я вчера оперативу сжёг Я: Оверлокер хренов Друг: Не, я по-настоящему сжёг. Новую купил и на шашлыках с друзьями по-пьяне в костёр уронил ........................................................ Insane18: короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт: Insane18: бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз. Insane18: приходит знач мне ответ: Insane18: Вот новый пароль: EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim Кстати прочтитайте его вслух. .......................................................... Alva> Ща на экзамене в вожатской школе спрашивают: ваш пионер застрял головой в заборе, ваши действия? <ink-visitor> Ты канешн ответил "поржать"? <Alva>Гы)) Угу... Потом они спросили, "не, ну это понятно, а потом?"... Я говрю : позову других вожатых, пусть тоже поржут... <ink-visitir> детей тебе не дадут... ........................................................... мне рассказывали поц дома чай из канапли сделал мамка уставшая пришла домой а он гулять ушол и про чай забыл приходит а мать потолок шваброй держит говорит сын бери че нить помогай потолок держать а то падает )))))) ........................................................ Стоял на остановке а рядом два студента Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет второй молчал, молчал а потом как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
|
|
| |
ZAG | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:02 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Ааааа, Ктулху везде!  Добавлено (18.05.2007, 14:02) --------------------------------------------- На конечной станции кондуктор осматривает вагоны и в одном видит на лавочке заснувшего студента, а рядом лежит книжка Ландау "Теория поля". Кондуктор будит студента: - Ну вставай, агроном, приехали!
|
|
| |
|
|
|