Тут можете знакомится и представляться :)
|
|
Welcan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:29 | Сообщение # 261 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем снова... Что-то в прошлый раз пропал, даже не ответив =( Ентырьнет скачет: то его есть, то его не есть =) Я тоже загляну на огонек Quote Просто нужно максимально использовать все возможности, чтобы докачать человека до среднего уровня, после чего он уже не лишний в пати. Это да, мну, пока играло на х2 все время почти был в клан-пати с нашими старшими по уровню, только все равно на это нужно много времени, чтобы сдвинуть %-ную линейку вправо (или влево, если повезет =) нет, не делевел, а левелап ^_^).
Куй железо, не отходя от кассы.© Береги честь смолоду, коли рожа крива.© Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!©
|
|
| |
HeadOut | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:44 | Сообщение # 262 |
 ЧеКист
| Трям. а что с инетом? кем, где сейчас играешь?
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:50 | Сообщение # 263 |
 Лидер Альянса
| Любопытная переписка..... И агитация тоже неплоха ))) Как минимум - честный подход в образе "я попытался" )). Помню Рому по алли смертному ))) Жаль, он не увлёкся х10 ))) Ром, у нас есть место в альянсе ))) Если что так, на всякий случай. Видать, совсем жесть с новыми игроками на ДСе теперь.... в частности на х2.
Удача улыбается подготовленному Разуму.
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:53 | Сообщение # 264 |
 ambulance
| Quote (MACTEP) Если что так, на всякий случай.
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:56 | Сообщение # 265 |
 ambulance
| Quote (Welcan) Привет всем снова... Что-то в прошлый раз пропал, даже не ответив =( Что-то и на сей раз ответ тоже не особо понятен.... ТовариСЧ, знакомиться бум?
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:59 | Сообщение # 266 |
 Сержант
| Quote (MACTEP) Видать, совсем жесть с новыми игроками на ДСе теперь.... в частности на х2. Да не Новые игроки есть....мы вот недавно стали богаче на 4 новых человека Просто к каждому новому человеку нужен подход и время на его ... узнавание что ли И, опять же, всех подряд не берем На этой почве всегда приятно проводить агитацию (пусть будет так ) среди тех людей, которых более менее знаешь 
Я все вижу, я такой :)
|
|
| |
Welcan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:32 | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| Quote ТовариСЧ, знакомиться бум? Конечно бум =) { welcan->name="Антон"; } ой... В общем, программер (бывший когда-то). Сейчас в основном музыкант, на гитаре гитарю. Временами в л2 пытаюсь что-то отстрелить, отковырять (эх, как давно это было!), сдуть хуриком или по макушке тарбаром стукнуть =) Играю на х2 в пандах, хотя, "играю" - очень неправильное слово, ибо х2 уже давноооо не запускался, активно там бегал до великого погорения сервера, и немного после восстановления мира из хаоса в славном королевтсве Аден. Был и камелот, и индарил, и сушка, и раш, и наш локально-сетевой с 20ю человеками/50ю окнами онлайна, на которых "интерлюдия vs plainswalker" тестировались +) Все равно ДС форева! Теперь пытаюсь по второму разу начать штурмовать х10... А интернет в нашем захолустье далего не подарок... Что хочет, то и творит =)
Куй железо, не отходя от кассы.© Береги честь смолоду, коли рожа крива.© Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!©
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:37 | Сообщение # 268 |
 ambulance
| ВО! уже солиднее))) спасибо) а что на х10 творишь хорошего?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:43 | Сообщение # 269 |
 Лидер Альянса
| Quote (Xcellent) На этой почве всегда приятно проводить агитацию (пусть будет так ) среди тех людей, которых более менее знаешь Тебя (Вас?) ) я тоже помню. И кстати, очень приятно видеть конкретно на этом форуме, в качестве посетителя и пользователя. Что как ни банально, подтверждает старый принцип о том, что грязь прилипает и отваливается, отсохши, а хорошие люди остаются самими собою. И всегда, рано или поздно находятся. ЗЫ Не воспринимай(те) как простенькую комплиментарную лесть, я лишь констатирую факт )).
Сообщение отредактировал MACTEP - Вторник, 11.12.2007, 13:05 |
|
| |
Welcan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:58 | Сообщение # 270 |
 Подполковник
| Quote (Xcellent) ВО! уже солиднее))) спасибо) а что на х10 творишь хорошего? Пока только сижу в Глудио и думаю, что творить: лететь назад в свой Эльфятник к Розелле получать наставления на путь Визарда-коневода или же просить благословения у жреца Мануэля встать на путь Оракула-эльдера. Совершенно разные классы, совершенно разные назначения, и совершенно не умею ими играть. Точнее вообще ими еще не играл....
Сообщение отредактировал Welcan - Вторник, 11.12.2007, 12:59 |
|
| |
GrayCardinal | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:01 | Сообщение # 271 |
 Сержант
| Quote (MACTEP) Тебя (Вас?) Можно на ты
Я все вижу, я такой :)
|
|
| |
HeadOut | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:20 | Сообщение # 272 |
 ЧеКист
| Welcan, Стучись если, что помогу чем смогу)
|
|
| |
Hoz | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:10 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| Приветствую Всех=) Как Ваши дела?
|
|
| |
bart63 | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:32 | Сообщение # 274 |
 Рядовой
| Вот зарегился наконец у вас), в игре Avenger :P Завут меня - Георгий, мона просто Гоха.
Сообщение отредактировал bart63 - Среда, 12.12.2007, 03:34 |
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:46 | Сообщение # 275 |
 Лидер Альянса
| Quote (bart63) игре Avenger :P Завут меня - Георгий, мона просто Гоха. Угу ))) Народ подтягивается на огонёк )))
|
|
| |
Xcellent | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:04 | Сообщение # 276 |
 ambulance
| Да.. молодцы! приятно видеть, что форум живет уже бурной жизнью)) спасибо!
|
|
| |
Hoz | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:02 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| Меня зовут Александр!Можно просто Саша=)
|
|
| |
Xcellent | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:08 | Сообщение # 278 |
 ambulance
| Уже интереснее... Привет, Саша))) Рассказывай с чем пожаловал? чем занимаешь? какие планы на предстоящую жизнь и т.д.? ))))
|
|
| |
HeadOut | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:47 | Сообщение # 279 |
 ЧеКист
| Сань, ты пересекся с Зевсом?
|
|
| |
Welcan | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:57 | Сообщение # 280 |
 Подполковник
| Так, с глюками саммонерскими мы разобрались... Теперь стала другая проблема... Очевидная, я бы сказал: Такой у меня вейстлендс... Красиво, не правда ли? Вот сижу тут на краю земли и думаю, как бы туда добраться, чтобы на тирантов поохотиться, в ант-нест залезть, да и с Казианом поговорить по душам... =( Добавлено (13.12.2007, 05:57) --------------------------------------------- Тирантов нашел, но когда увидел вот это: мну ощутил себя пацталом =DDD Такой вот клинет веселый =( Попробую пропатчить ц5й клинет до л2и... может, поможет... Если скачается патч, конечно =\
Сообщение отредактировал Welcan - Четверг, 13.12.2007, 06:06 |
|
| |