|
     |
|
Понедельник, 28.07.2025, 20:31 |
|
|
Тут можете знакомится и представляться :)
| |
Nuter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:36 | Сообщение # 221 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я вот сижу и думаю куда писать что не против вступить в клан... :Вот, до чего я докатился... , Помогите, если кто сталкивался... , Кто во что горазд, Словесные "отжиги" или как найти приклоючения на спвою попу... Вобщем так и не выбрал и решил писать тут)))))))))
|
|
| |
Clan | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:09 | Сообщение # 222 |
 Сержант
| даров,даров:)) во ё,а я тока заметил ,что такой темы нету ,бГЫ
Они не могут сочинить даже новую разводку: Дай мне сигарету, дай мне денег на водку, Если ты откажешь, то прижмись спиной К стене, сожми покрепче кулаки - другой дороги нет БЕРИ кирпич и ДАЙ ИМ ВСЕМ!
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:25 | Сообщение # 223 |
 ambulance
| Так ведь и официального набора нету))) Серёж, до встречи в игре Сочиняй сразу титул себе (над ником будет отображаться) А что касается вопроса "куда писать", так это масса вариантов: мне в асю, а если что срочное, то в асе есть № моей мобилки - шлём СМС типа "так и так" - залезь в игру... И я буду тут как тут, или что-нить через других передам)))
|
|
| |
HeadOut | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:20 | Сообщение # 224 |
 ЧеКист
| О! какие людли ) Clan, ты же в курсе, что за количество не боремся только за качество ) и как приглашает знаешь, тока, что то не горишь желанием, а жель =)
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
Clan | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:12 | Сообщение # 225 |
 Сержант
| дык я горю уже весь сгорел :). я тя в аське поймать не могу уже неделю ты всё в оффе да в оффе а напрашиваться я не привык:)
Они не могут сочинить даже новую разводку: Дай мне сигарету, дай мне денег на водку, Если ты откажешь, то прижмись спиной К стене, сожми покрепче кулаки - другой дороги нет БЕРИ кирпич и ДАЙ ИМ ВСЕМ!
|
|
| |
Xcellent | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:54 | Сообщение # 226 |
 ambulance
| 310-410-361 меня поймать проще. Только в запросе на авторизация назовись))) У Димы непосильный труд и всё такое... Так что стучись.
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:55 | Сообщение # 227 |
 Сержант
| Всем доброго времени суток..... вот такой у меня вопрос созрел....щас сидели с Ромкой (Naguale), если кто помнит, и подумали, а куда вы все пропали? Нашел ваш форум и увидел, что вы все на х10 ушли? Если вы все действительно ушли на х10 то вопросов, пожалуй, и нету болше PS. о..смотрю наш бывший соклан к вам подался 
Я все вижу, я такой :)
Сообщение отредактировал GrayCardinal - Воскресенье, 18.11.2007, 20:06 |
|
| |
ALEKSIK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:36 | Сообщение # 228 |
 Лейтенант
| GrayCardinal, как говорится задалбалися задротствывать а на х10 кач быстрый падает больше)
- Чем мы займемся завтра? - Тем же, чем и сегодня. Попробуем завоевать мир! (с)taranoff
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:56 | Сообщение # 229 |
 ambulance
| Привет. Романа мы помним!!!! Про Dobermans могу сказать, что они были, есть и будут есть ))) Но ты правильно заметил, мы на х10 почти полным составом, хотя некоторые еще продолжают посещать х2. Quote (GrayCardinal) о..смотрю наш бывший соклан к вам подался Это хтой-то такой??? И потом не "подался", а присоединился
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:31 | Сообщение # 230 |
 Сержант
| Quote (Xcellent) а присоединился Сlan - Cлавик пусть будет так...ничего плохого не имел ввиду Quote (ALEKSIK) как говорится задалбалися задротствывать а на х10 кач быстрый падает больше) ну это тоже дело каждого, я пересмотрел свою точку зрения на х10, в принципе норм рейты Единственное, что я не могу понять....опять же - никакого offence Вот люди уходят на серв 10х ДС..меняя онлайн 200 на онлайн 50..зачем? есть же много 10х с онлайнам в 2к и больше 
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:56 | Сообщение # 231 |
 ambulance
| Quote (GrayCardinal) пусть будет так...ничего плохого не имел ввиду ничего )) вот уже и ты присоединился))) А что касается смены х2 на х10 СУГУБО мое мнение - не для всех онлайн важен. Лично я, когда перестала играть на х2, была НЕСКАЗАННО рада, что МОЙ клан (не в смысле собственность, а в смысле организация, частью которой являюсь я) снова вместе!!! и пусть даже это был бы онланй в 10 человек, и все ходили бы с "лапой" - я бы играла на нем и получала удовольствие, которого была бы лишена на серваках с тысячными онлайнами будучи одной...
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:42 | Сообщение # 232 |
 Сержант
| Тут ты конечно права, основная радость от онлайн игр это именно создание хорошего клана сами так играем. Просто, например, вы играли на х2, и докачались до вполне пристойных уровней...60+ это уже чего-то стоит, после этого лично мне, например, захотелось бы новых ощущений...например у меня есть друг, раньше на ДСе играл..теперь активно зазывает на 10х с большим онлайном...говорит одену/обую все что мне надо - это люди, умеющие играть мол, а все остальное есть...вплоть до Б точно. И мне на самом деле начинает думаться, что ДС....далеко не лучший сервер...но начинать все с начала....даже на таких условиях...я пока не готов пока у нас есть люди на 2х мы на 2х :)... просто, я вообще что написал то у вас....хотели с вами пообщаться, может союз предложить, так уж получилось, что за последнее время наш клан потрепало слегка...несколько, казалось бы, своих в доску людей ушли, по абсолютно непонятным причинам, у других проблема с Ц6 клиентом ..... перебирали с Ромкой тех хороших людей, которых мы встречали за время игры....очень многих уже не видели давно...вот про вас вспомнили, хотя вы тоже все пропали, как оказалось просто на 10х перешли..... В общем это так...лирика все если когда нибудь надумаете вернуться, и это произойдет раньше, чем все это надоест мы были бы очень рады вашему клану... Добавлено (19.11.2007, 17:42) --------------------------------------------- и вообще....неправильно я начал знакомство Всем привет...меня зовут Сергей, я из Таллинна (нету земляков? ) На ДСе играю столько же, сколько в линейку вообще - 1.5 года...состою в клане DarkBeeR, основу которого составляют люди, знакомые в реале но, конечно, есть и много замечательных людей, живущих в других городах и странах мое альтер-эго получилось Abyss Walkerом, с ником, который использую и сдесь, в клане, иногда, являюсь ио КЛа, (когда моя очередь ) Ваш сайт целенаправленно искал, ибо не хотел терять связь с хорошими людьми. Мнение о хороших людях сформировалось из отзыва нашего КЛа о людях вашего клана и по форуму сервера (в частности очень понравилась тема про политическую обстановку, не помню точное название). Вотъ 
Сообщение отредактировал GrayCardinal - Понедельник, 19.11.2007, 17:45 |
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:09 | Сообщение # 233 |
 ambulance
| GrayCardinal, Cергей, ты меня УБИЛ)))) Спасибо! приятно познакомиться, я Аня. Много всего приятного, хорошего и интересного написал!!! Очень понравилось))) Про политику Доберманов на х2 скажу только, что мы принимали от вас приглашение на вступление в али, но, как и все другие, оно было отклонено по определенным причинам (так уж у нас с зачатия пошло, что клан должен был быть независим, иначе...впрочем это уже неважно, ибо кто прошлое помянет.. сам понимаешь, а если оно еще и вспоминаться стало не шибко приятным - то вообще каюк) Quote (GrayCardinal) в частности очень понравилась тема про политическую обстановку, не помню точное название). приняла на свой счёт - польстило)))) ай хорошо бальзамчик по душе пошел)))))) З.Ы.: Роме привет от меня ))))
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:26 | Сообщение # 234 |
 Сержант
| Передам обязательно :)...правда он в отпуске (работаем вместе ) а я вынужден пахать Буду к вам захаживать иногда...форум оживлять, так сказать и вы к нам захаживайте....:) кстати..на форуме сервера аж есмь Serge444 так..для общей информации..вот даже не знаю что сказать еще а!, вот...про независимость...1 независимый человек - это хорошо, но 2 независимых - много лучше...ибо каждый смотрит на другого и думает "да, мы в месте, но мы независимы, ему ничего не надо от меня, мне от него и поэтому наши отношения на материальной почве не испортяться и ничто не мешает нам дружно существовать вместе " мдя...голова моя не соображает после работы, но, все равно, как то так...проверено 
|
|
| |
pinguin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:44 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Я может невнимательно читал ... А какой Али то у тебя на х2? )))) П.С. Алексей.
Pancher
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:50 | Сообщение # 236 |
 Сержант
| Про алльянс я не писал. Алльянс - Equilibrium (равенство\равновесие) - не просто название, но основная суть в алльянсе 2 клана, оба скрыты из статистики но, к сожалению, у 2го клана, после переезда сервера начались лаги (которые мучали нас на протяжении 4х месяцев и с переездом закончились, как ни странно) и, примерно месяц спустя, они поняли, что играть им больше не интересно и ушли (возможно временно). Поэтому грядущее переформировывание алльянсов на ДСе, в соответствии с правилами Ц6, скорее всего положит конец существованию алли, хотя там тоже есть свои варианты...но это уже имеет сугобо политическую\психологическую подоплеку.
|
|
| |
pinguin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:02 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Спасиб за исчерпывающий ответ. Респект
Pancher
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:07 | Сообщение # 238 |
 ambulance
| Quote (GrayCardinal) .на форуме сервера аж есмь Serge444 так вот ты какой... северный олень))))) теперь ясно, с кем имела честь пару раз вступить в диалог)))) Quote (GrayCardinal) 1 независимый человек - это хорошо, но 2 независимых - много лучше.. примерно так и выходит: вы на х2, мы на х10 - оба независимы)))
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:12 | Сообщение # 239 |
 Сержант
|
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:21 | Сообщение # 240 |
 Лидер Альянса
| Ку, любезные граждане ))) Заглянул на огонёк )) Тепло ))
Удача улыбается подготовленному Разуму.
|
|
| |
|
|
|