|
     |
|
Вторник, 29.07.2025, 04:56 |
|
|
Тут можете знакомится и представляться :)
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:50 | Сообщение # 241 |
 ambulance
Статус: Offline
| Привет! Рада, что до форума добрался - располагайся, чувствуй себя как положено))))
|
|
| |
Lumiera | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:56 | Сообщение # 242 |
 Лейтенант
| хм... лаконично)
Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:56 | Сообщение # 243 |
 Лидер Альянса
| Quote (Xcellent) чувствуй себя как положено)))) ))))) Н-да... Вспомнилося анекдотово ...) В тюремной трапезной, в процессе приёма пищи один из осужденных обращается к надзирателю: - Начальник, мясо положено!?? - Положено - ешь - следует невозмутимый ответ. - Так не положили же !!! - Не положили, значит не положено - комментирует надзиратель, не меняя тона....
Удача улыбается подготовленному Разуму.
|
|
| |
Xcellent | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:45 | Сообщение # 244 |
 ambulance
| У нас в стране делается все как положено. А положено у нас на всё
|
|
| |
HeadOut | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:40 | Сообщение # 245 |
 ЧеКист
| Ку это хорошо что ты тут приживаешься) Своих тоже приглашай)
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
Shinji | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:49 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| Приветствую уважаемый клан Dobermans! Shinji, ПП клана Chessmen. Маленький и немного наглый. Аватарок на работе не оказалось, так что пока обезличеный. 
Сообщение отредактировал Shinji - Вторник, 04.12.2007, 14:49 |
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:47 | Сообщение # 247 |
 ambulance
| огромный привет!!!!!!! Располагайтесь)))) А как вас по имечку величать? З.Ы.: меняю статус..
|
|
| |
HeadOut | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:22 | Сообщение # 248 |
 ЧеКист
| Здавствую ПП) имечко было бы нелишним) кстати ПП- это надпись на погонах солдат презедентского полка. Распологайся, всегда рады новым людям, я так понимаю это с тобой мы неуспели вчера познакомится воочию?
|
|
| |
Shinji | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:14 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Quote (HeadOut) Здавствую ПП) имечко было бы нелишним) кстати ПП- это надпись на погонах солдат презедентского полка. Распологайся, всегда рады новым людям, я так понимаю это с тобой мы неуспели вчера познакомится воочию? Позавчера не успели познакомится, зато вчера очень плодотворно побегали в ТоИ. Зовут Александр, но лучше Саша. На президентский полк не тяну, а строителем в погонах был. Почему компьютерщики так любят играть за тёмных эльфов? А вы напишите IT не переключив с русского. 
|
|
| |
Xcellent | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:00 | Сообщение # 250 |
 ambulance
| ШЕ ))))))) (потестила))
|
|
| |
MotoGP | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:21 | Сообщение # 251 |
 Рядовой
| Регистратура заработала, и вот и я! Он же Рома (Naguale), он же Гость, оно же перед Гостем. На форуме ДаркСайда ник как тут. Вот вы куда значит спрятались! ))) Серый мне привет передал, спасибо, что помните. Как жизнь игровая и не только?
<Клан DarkBeer < > Алли Equilibrium>
Сообщение отредактировал MotoGP - Пятница, 07.12.2007, 15:22 |
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:54 | Сообщение # 252 |
 ambulance
| Роман! Привет!!!!! не прошло и года, как ты все-таки зарегистрировался! ))))))))))))))) Саму регистрировалку вчера собственноручно поломала, а нынче с работы исправила - работа не обиделась)) надеюсь... А мы ведь и не думали прятаться))) Просто пребываем в несколько параллельном мире.
|
|
| |
MotoGP | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:21 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Знаю, знаю, читал про ваше х10 - параллельный мир )) Я там поначалу завел несколько чаров на всякий случай, чтобы ники занять, если что, а потом как дошел до 1й профы гному, как-то охладел, слишком баланс в игре был кривой, в сравнении с ворлдом х10. А сейчас тем более, да и в клане нет-нет да происходит движуха, квесты, люди.. Сами по себе, как и вы, только что планы сделать Что-нить Великое не выкинуты. ... надо было вас сразу тогда захапывать в клан, пока вы ничего не знали, да хотел подготовить к самостоятельной жизни Диму так себе и представлял. 
|
|
| |
HeadOut | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:21 | Сообщение # 254 |
 ЧеКист
| Это тебе как надоест к нам приходи =) Мы уже почти все в Б бегаем)
|
|
| |
MotoGP | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:50 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Я в Б давно уже ) крафчу А поманеньку. А если и надоест, смертельно так, чтоб забить на все, и на людей и на полтора года игры и все остальное, то пойду на что-то новое.. а локацию площадью 10 кв. км где носится 1 БХ + 1 ШЕ я уже видел )) Ребят, вы не подумайте, что я вас агитирую обратно, хотя надо бы, и пожалуй придется )) Но вот честно, пока я не понял, что вы забыли на 10х.. долго кач? могу доказать, что при правильном подходе и на 2х кач не намного медленнее. Вам нужно общение? Ну так тоже особо доказывать ничего не надо. Новый шмот/ощущения? Есть масса серваков где это дается проще. Нужны трудности? 2х сложнее 10х. Простор? Ставьте свой сервак. Пожалуйста, объясните мне ваши мотивы пребывания на таком 10х, возможно, я чего-то не догоняю. Что есть тут чего нету там? ггг.. моя подпись на форуме: "ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы." 
|
|
| |
Xcellent | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:34 | Сообщение # 256 |
 ambulance
| Quote (MotoGP) Я там поначалу завел несколько чаров на всякий случай, чтобы ники занять, если что, именно с этого началось мое знакомство с х10. Объясняю чего забыли. ВСЕ мы работаем. Времени задротвовать нет, а играть по-просту хочется. 2 лично мое. Сам себе ответишь как быть, если ты тока залогился на х2, тутже нахлянула тоска, обиды, расстройства и пр... КАК играть там, где от первых минут наворачиваются слёзы и зачется сбежать.. Причины уже не важны, важно отношение к игре. А на х10 у меня мой же клан с х2! На х2 ловить уже мне нечего... и играть не для кого.
|
|
| |
MotoGP | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:55 | Сообщение # 257 |
 Рядовой
| Я ничего не понял. Лишь догадываюсь, что произошли какие-то события, сильно расстроившие, вынудившие замкнуться. Если это же повторится на 10х, что будешь делать? Мое отношение к игре без "задротства", игра как игра, я много в какие играл и поболе чем в ЛА2. Только они были не онлановые, и без людей. А тут без людей фиг чего сделаешь, пойти в 2 репы помесить мобов в очередной раз, вот это и есть задротство.. Захватить же замок, клан-холл, победить в фестивале, победить РБ или врагов, не то что вдвоем не получится. Ладно, обещал тебе как-то, что больше приставать не буду..
Сообщение отредактировал MotoGP - Суббота, 08.12.2007, 18:56 |
|
| |
Xcellent | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:01 | Сообщение # 258 |
 ambulance
| Quote (MotoGP) Если это же повторится на 10х, что будешь делать? Застрелюсь)))) шутка Просто лично я хочу хорошей приятнойигры с друзьями. но так как это игра, хочется чего-то большего и вкусного (что можно достать игрвым путем), и хочется не только для себя... Поэтому как никрути, но задрачивание (да простите мне это слово) угнетает порой не только меня... Короче, чё хочу сказать, что х10- это тоже ДС! и коль скоро нам выпала такая возожность начать все с нуля, а негнаться за МЕГА-папками, мы и воспользовались этой ситуёвиной. и очень этому рады))))))))
|
|
| |
HeadOut | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:27 | Сообщение # 259 |
 ЧеКист
| я тоже скажу... Во первых, Аня правильно заметила, что у людей немного время, кто то выкачивается кто то может год бегеть без второй профы. Поэтому многие наши на х2 неиграли. А тут даже те кто немного онлайн не чувствуют себя отсталыми. Димон, Серега, на х2 они неиграли потому что отстали от остальных по лвл а хотелось играть в пати своих товарищей. А по поводу войн, ганг пати и т.п. Мы сохранили свой нейтралитет с х2, а вот что РБ неосилеш и КХ незахватиш, это ты брось, для этого мы али создаем, да и клан изрядно подрос. P.S.: прошу прощения за ошибки тока с ночной смены пришел...
|
|
| |
MotoGP | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:17 | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| Насчет медленного кача х2 это фигня. Просто нужно максимально использовать все возможности, чтобы докачать человека до среднего уровня, после чего он уже не лишний в пати. К примеру, в моем клане отставал танк, я ему помог со шмотом и несколько раз бегал баффером. Как только он набрал 50 лвл, его стан и агрессия стали выручать на мобах 60-65 лвл. То есть что хочу сказать, вкачаться до 2й профы любым классом занимает околок 1-2 суток в игре! Не верите? )) посмотрите статистику клана tumeolu, причем там многие делали еще и длвл. Я надеюсь, что сейчас онлайн на обоих серверах вырастет, он уже растет и сейчас в нашем клане живой онлайн под 20 человек. Не в смысле одновременно все 20 в игре, а просто те кто играет, а не забил. Мы не воюем, кроме как с мобами, и не озабочены лвлом, но у нас есть все для душевной игры. А когда это надоест, мы начнем воевать, ибо это неизбежно, и нам самим это захочется. И победить папок, даже стать им равным, это приятный бонус, которого не может быть на новом серваке... но это все в будущем, может через полгода-год. Если надумаете, даже просто попробовать, то мой клан открыт, в алли тоже есть 1 последнее место. А на нет и суда нет. Удачи! ЗЫ. по-моему, человек, в силу малого времени в игре, отставаший по лвлу на х2, так же будет отставать и на х10. 
Сообщение отредактировал MotoGP - Воскресенье, 09.12.2007, 12:19 |
|
| |
|
|
|