|
     |
|
Понедельник, 28.07.2025, 00:23 |
|
|
Веселимся
| |
Lumiera | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:43 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| как же ЭТО знакомо!!!!!!!! причем ежедневно! вот, правда, до такого трагического конца не доходит - у нашего котика хозяева быстрее соображают, в чем дело)))))))))))))
Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться...
Сообщение отредактировал Lumiera - Среда, 14.11.2007, 18:43 |
|
| |
Lumiera | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:54 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| автомобилисты, а вам это знакомо?: Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. Сдача экзамена по ПДД. Вопрос:-вот перекрёсток, вот ваша машина, вот грузовик, а вот трамвай, кто поедет первым? ...-байкер. -Да нет здесь байкера! Только ваша машина, грузовик, и трамвай. Кто поедет первым? После раздумий:...-байкер... -Да откуда он взялся этот байкер?!?! - Да хрен его знает, откуда они берутся! "Мужик на автомобиле с большой скоростью едет по деревне и сбивает петуха. Всмятку. Мужик, огорченный, вылезает из машины и подходит к хозяйке петуха, которая ковырялась в огороде и все видела: - Извините, так нехорошо вышло... Я бы хотел как-то, если это возможно, вам этого петуха заменить... Хозяйка: - Ну что ж, милок, замени. Куры - там, во дворе..." А знаете ли вы, что... ...исскуство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину... - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Дети на заднем сидении приводят к ошибкам водителя, а ошибки водителя на заднем сидении приводят к детям. Мужик заезжает на "Запорожце" на крутую стоянку и усердно запирает его. Охранники на стоянке над ним смеются - "ты че, мужик, запираешься - здесь одни иномарки и никто не запирает, кому тут твой "запор" нужен? Мужик отвечает - "В прошлый раз не запер - нагадили!" Мужик купил себе классную иномарку, едет на ней, радуется. На первом же посту ГАИ, его останавливает мент. Мужик чуть-чуть приоткрывает окно, мент заглядывает, мужик во всю глотку: - Г-Г-Г-Г-АВ! Мент отскакивает. - Не бойся, я пристегнутый…
Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться...
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:49 | Сообщение # 103 |
 ambulance
| Статьи из женского глянцевого узбекского журнала "Фатима": - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес. - Как красиво загореть и не опозорить семью. - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток. - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли. - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:59 | Сообщение # 104 |
 ambulance
| НА РАБОТЕ ХОРОШО... на работе хорошо...
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:28 | Сообщение # 105 |
 ambulance
| Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и *** с ней …. Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?… Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги :Со мной такая жопа уже случалась. Беpн : Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win’dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT’izm: Случилось? Закрой все. Да-аа, жопа случилась. MAC’izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX’izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Linux’izm: Главное, что эта жопа open source! Z-80’izm: Вeeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно…
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:30 | Сообщение # 106 |
 ambulance
| НА ПОСЛЕДОК... Познер хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд".. Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, перейдем к солисту группы "Ленинград" господину Сергею Шнурову...
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:42 | Сообщение # 107 |
 ambulance
| хОЧу такую флешку ))))))))))))))))
|
|
| |
Xcellent | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:32 | Сообщение # 108 |
 ambulance
|
|
|
| |
Yar | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:22 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Это Пять!!!!
Мир, Труд, Май вам! Sex, Drugs, Rock'n'Roll нам! Глядя на количество людей, разгуливающих по парку с колясками, поневоле начинаешь осознавать, что не всё в нашей стране делается через жопу..
|
|
| |
lexx82 | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:10 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Уличный Маг http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw
Сообщение отредактировал lexx82 - Среда, 21.05.2008, 01:11 |
|
| |
Yar | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:01 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| мдя... весело конечно но озвучка слабовата....
Мир, Труд, Май вам! Sex, Drugs, Rock'n'Roll нам! Глядя на количество людей, разгуливающих по парку с колясками, поневоле начинаешь осознавать, что не всё в нашей стране делается через жопу..
|
|
| |
boc1982 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:08 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Тоже про кота!!) http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4
BMW E30)))
|
|
| |
boc1982 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:14 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Улыбнуло) http://ru.youtube.com/watch?v=BfX-s4dcYBg
BMW E30)))
|
|
| |
Eriana | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:44 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| шыдевр ) 
Наш Бишик настолько суров что даже самые отважные эльфы раздеваются сами © Yar 
Сообщение отредактировал Eriana - Воскресенье, 08.06.2008, 22:45 |
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:04 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Тайна третьей планеты в переводе на падонкавский "Держи курс на систему Медузы!" = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна" = "учи албанский". "Это склисс, он ничей" = боян. "Отличается умом и сообразительностью" = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами" = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" = "ужос нах!". "Держаться нету больше сил!" = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!" = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять" = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!" = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!" = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!" = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды" = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!" = "готичьно". "Правый хвост длиннее!" = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники" = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!" = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!" = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!" = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!" = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку" = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!" = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!" = "картинки не грузяццо". "Это… называется… ТОРТИК??" = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!" – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти" = "завтра асилю".
"Состав у нас хороший, если ни сказать отличный." (С) Аня "Server OFF 95 players online" (С) www.la2-online.ru
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:25 | Сообщение # 116 |
 ambulance
| А что такое "кг/ам" ? Остальное поняла - прикольно)))
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:22 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| КГ/АМ – критическое замечание в креативу, высказывается на форумах, в комментах и т.д. КГ/АМ означает, кто креатив комментирующему не понравился. В переводе с «языка падонкафф», дико извиняюсь - «Креатив Говно, Автор Мудак».
"Состав у нас хороший, если ни сказать отличный." (С) Аня "Server OFF 95 players online" (С) www.la2-online.ru
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:51 | Сообщение # 118 |
 ambulance
| базара нет
|
|
| |
boc1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:05 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
|
BMW E30)))
|
|
| |
HeadOut | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 120 |
 ЧеКист
| ЗАЦЁТ 5 БАЛЛОВ!!!
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
|
|
|