Давайте помечтаем...
|
|
Clan | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:35 | Сообщение # 41 |
 Сержант
Статус: Offline
| да,кстати нашел кто рец на ланс продает,если конечно надо еще:) чел на форуме серва зареган под ником KcaPDaC у него спросите
Они не могут сочинить даже новую разводку: Дай мне сигарету, дай мне денег на водку, Если ты откажешь, то прижмись спиной К стене, сожми покрепче кулаки - другой дороги нет БЕРИ кирпич и ДАЙ ИМ ВСЕМ!
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:56 | Сообщение # 42 |
 ambulance
| Quote (Clan) рец на ланс продает чел, на форуме серва зареган под ником KcaPDaC Боря, обрати внимание!!!!!! если что, кеи есть (комплект) - отдам. З.Ы.: Ланс - бест Б-грейд пика.
|
|
| |
frunze | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| а какие ежё нужны ресурсы и в каком количестве?
|
|
| |
Xcellent | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:36 | Сообщение # 44 |
 ambulance
| тут (рец купить или выбить, кеи все есть)
|
|
| |
frunze | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:28 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| а где его бить?
|
|
| |
Clan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:04 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| а купить не проще всего-то 1кк небось стоить
Они не могут сочинить даже новую разводку: Дай мне сигарету, дай мне денег на водку, Если ты откажешь, то прижмись спиной К стене, сожми покрепче кулаки - другой дороги нет БЕРИ кирпич и ДАЙ ИМ ВСЕМ!
|
|
| |
HeadOut | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:14 | Сообщение # 47 |
 ЧеКист
| frunze, ТУТ Clan, цена сейчас 2-3кк (дешевле не отдают)... пробовали купить
Non limitus homius dolboebius (нет предела человеческой глупости).
|
|
| |
Xcellent | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:31 | Сообщение # 48 |
 ambulance
| Интересно, а ведь о таком можно только мечтать: Качались мы качались, выполня общественно полезную задачу по добыче рецепта, и ничего не предвещало беды, как разразилось землетрясение, монитор залился кровью, и я тихо сказала Диме: "Зарич". "Посмотри по карте где он," - попросил муж. "Да ладно, Дим, какая разница - мы тут рец бьём - некогда смотреть," - пояснила я, как тут же начались приваты, я обратила внимание на то, что пати наша разбилась... ииииииии... что lali - ПК!!!! Тут же набежало человек 5 народа, но ни один меня убивать не стал (ибо знакомые и друзья)... и КАЧ попёр))) Правда Зарич у меня был не долго, ибо мы нашли ему куда более выгодное применение, так что вечер кончился трупиком ляльки (правда ни 0,000001% опыта мы не потеряли), подарками и осознанием того - как же противно быть ПК)))
|
|
| |
pinguin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:39 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Анют Грац... прикольно))))) Я рад..
Pancher
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:48 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| небольшой вопросик про сию сабельку Ань, пока у тебя был заричь..то что из пати выкидывает я знаю, можно ли было получить баффы? или, хотя бы сьесть бутылку аллакрати или свитки там какие? И передать ты его смогла только после того как тебя убили?
Я все вижу, я такой :)
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:28 | Сообщение # 51 |
 ambulance
| меня соклан баффнул, правда он варк, поэтому я получила тока щит личный))) бутылки пила: алакрити, бег, НР. Про передачу: 50% - если выпал - считай передал, не выпал - профукали оба.
|
|
| |
Yar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:16 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Хотел бы я подержать его в ручках и погангать малец.... жаль не светит мне это (Имхо) а каксательно помечтаем то это есстественно драконик сет и лук...Уж больно Дарки в нем смотрятся хорошо!:))
Мир, Труд, Май вам! Sex, Drugs, Rock'n'Roll нам! Глядя на количество людей, разгуливающих по парку с колясками, поневоле начинаешь осознавать, что не всё в нашей стране делается через жопу..
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:01 | Сообщение # 53 |
 ambulance
| а я еще и дули держала пару дней назад_))))) правда не долго))) Когда-нить и скрины выложу)))
|
|
| |
Welcan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:20 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| А мне ничо не падало =( а каксательно помечтаем© - это... хм... я даже не знаю о чем... например... сыграть Tender Surrender Стива Вая... ой =\ о безлимитном траффике... ой =\ (Линейка же зло, она имеет свойство моск хавать) о мире во всем мире... ой =\ (ну, не ой, но все же) ну в общем, и так все ясно... Надеюсь, что когда-нибудь Джемайка до ШЕ дорастет 
Куй железо, не отходя от кассы.© Береги честь смолоду, коли рожа крива.© Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!©
|
|
| |
Xcellent | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:43 | Сообщение # 55 |
 ambulance
| это как до ШЕ? до какой ШЕ? )))
|
|
| |
Welcan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:59 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote это как до ШЕ? до какой ШЕ? ))) Ну, для начала надо взять 75
Куй железо, не отходя от кассы.© Береги честь смолоду, коли рожа крива.© Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!©
|
|
| |
Yar | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Мечты взрываются - Газпром!
Мир, Труд, Май вам! Sex, Drugs, Rock'n'Roll нам! Глядя на количество людей, разгуливающих по парку с колясками, поневоле начинаешь осознавать, что не всё в нашей стране делается через жопу..
|
|
| |
kazuma | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:00 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Лично я щас по тихому мечтаю об Иннадрил или Руна Замке... )))
|
|
| |
Yar | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:42 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| желание и мечты есть!!! ищем возможности!!!!
|
|
| |
kazuma | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:13 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Чем щас и занимаюсь))
|
|
| |